Em agosto de 2005, Áurea Lombardi e Chris Siqueira resolvem dedicar-se inteiramente à gastronomia. Nasce o Buffet Síntese do Sabor.Depois de 17 anos envolvidas no segmento de eventos através da WA Promoções e Eventos e percebendo a carência na prestação desse tipo de serviço de alimentação, propõem-se a realizar um trabalho diferenciado.

A mesmime dos cardápios de então, foi o estímulo maior para a criação de uma cozinha que pudesse transformar um pequeno bocado, em uma explosão de sabor. Assim, por exemplo. a moussaka, prato tradicional da culinária grega, transformou-se em um salgadinho de pouco mais de 2cm, um salmão defumado, prato rebuscado, ao molho de maracujá e caviar foi reduzido a um petiscom servido em uma “chinese spoon”, enfim uma verdadeira síntese dos melhores sabores…

Áurea Lombardi, advogada por formação, professora universitária por longo período e apaixonada pela gastronomia, cuida da criação de cardápios e chefia profissionais da cozinha, além do atendimento aos clientes.
Chris siqueira, atuou na seara jurídica por algum tempo. Como passatempo, dava alguns papites na empresa de eventos da amiga Áurea. O que era hobby virou profissão.
Atualmente cuida do atendimento ao cliente, produção dos eventos e administração das equipes.

Uma dupla que acompanha desde o início toda a elaboração de uma festa até sua realização, oferecendo atendimento e serviço requintados.

Áurea Lombardi

Apaixonada por gastronomia, cuida da cozinha e sua equipe de profissionais para que tudo saia perfeito na criação de cardápios e também na decoração de sua festa.

Chris Siqueira

Coordena suas equipes de: Atendimento ao cliente, pro dução e administração, fazendo com que todos os pedidos estejam de acordo com o tamanho de seu evento.